雅安交通运输网欢迎您!http://www.scyajt.gov.cn
您现在的位置:首页 >> 雅安交通新闻 >> 正文

雨城区交通运输局扎实开展交通重点工程建设领域的大气污染防治工作

 【发布日期:2017-11-06】 【字号: 】 【点击数:】 【关闭此页


按照“统一部署、统一目标、统一任务、统一措施”的工作原则,我局扎实开展了交通重点工程建设领域的大气污染防治工作。一是书面给企业去函,要求项目业主在建设过程中对于大气污染防治工作,要下力气认真组织实施,认真落实今年大气污染防治的各项工作部署,确保我区今冬明春空气质量持续向好;二是采取不定期对施工工地扬尘治理进行巡查,严格要求施工场地进行洒水降尘,运输渣土车用毡布遮盖抑制扬尘,所有进场水泥石子、沙土等颗粒状工程材料进行覆盖,避免造成扬尘。

2017年11月5日,我局召集雅康公司雅安代表处对雅康高速雨城段正在施工的C3~C6合同段进行了大气污染防控措施落实情况的巡查。巡查中,我局要求雅康公司要严格按照“三大战役”办大气污染防治工作要求,以构建绿色交通为目标,扎实做好大气污染防治工作;进行文明施工,最大程度确保交通施工工程无尘作业。