雅安交通运输网欢迎您!http://www.scyajt.gov.cn
您现在的位置:首页 >> 雅安交通新闻 >> 正文

强化培训 做好迎检工作

 【发布日期:2017-11-30】 【字号: 】 【点击数:】 【关闭此页

为了认真做好创建省级文明城市、碧峰峡创建5A旅游景区迎检工作,11月28日市运管处召开了雨城区运管所、城区各出租、公交、车站负责人参加的创建协调工作会。会上要求各企业必须高度重视近期两项迎检工作,落实细化工作方案措施,及时召开从业人员培训会议,加强宣传力度,并进行监督检查。

11月29日起,城区各出租企业已对从业人员进行了培训宣传,要求全体出租汽车从业人员要积极行动起来,从我做起,从一点一滴做,要自觉遵守交通秩序,行车中系好安全带,严禁吸烟、不准打手机、不准乱鸣号;主动避让行人,文明驾驶;衣着整洁、仪表端庄、文明用语、礼貌待客;保持车容车貌整洁,做到服务规范,严格打表营运,主动出具票据,构建出租车驾驶员与乘客之间的和谐关系,将出租汽车真正打造成城市形象的名片。

为确保创建工作成效,从12月起,运管、交警部门将开展联合执法,对城区出租汽车行车秩序、服务质量进行专项整治。