雅安交通运输网欢迎您!http://www.scyajt.gov.cn
您现在的位置:首页 >> 雅安交通新闻 >> 正文

芦山县交通运输局召开党委扩大会 学习党的十九大精神

 【发布日期:2017-11-02】 【字号: 】 【点击数:】 【关闭此页

2017年10月31日,芦山县交通运输局召开党委扩大会传达学习党的十九大精神,会议由局党委书记、局长尹体强主持,班子成员、支部书记、中层干部参加了本次会议。


       会上,副局长周玉华领学了《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》、《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央纪律委员会工作报告的决议》、《中国共产党第十九次全国代表大会关于<中国共产党章程(修正案)>的决议》;纪检组长杨建和同志领学了《习近平在十九大闭幕式上的讲话》、《习近平总书记在十九届中共中央政治局常委会同中外记者见面时的讲话》;副局长黎智同志领学了《省委常委会(扩大)会议精神传达提纲》、《四川省传达学习党的十九大精神大会会议精神传达提纲》;党组成员程永强同志领学了《市委常委扩大会传达学习贯彻党的十九大精神讲话提纲》、《在县委常委(扩大)会上传达学习贯彻党的十九大精神讲话提纲》。

       尹体强同志就交通系统传达学习十九大精神提出具体要求:一是统一思想、提高认识,全系统干部职工要讲政治、提高站位,认真领会十九大精神;二是迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮,各班子成员、支部书记、中层干部要带头学,组织党员干部职工结合工作实际来学,要利用休息时间认真研读,要拓宽学习的形式;三是要以十九大精神的传达贯彻推动交通系统再上一个新台阶,推动当前的重点工作落实建效、确保年底工作任务圆满完成、提前谋划明年工作。